空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事  ,:

  抱歉 !空间该空间仅对主人指定的主人人开放。

  我隐身着别人看不见 ,设置

  然而上面显示:

  抱歉!访问

  我顿时愣了,权限随后又淡然了。抱歉别人隐身着,空间

  有些人总会慢慢的主人淡出你的世界 ,

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,因为距离,访问因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着 。就习惯性的日志打开空间 ,

  我也看不见  ,抱歉